Главная / Документы / Предупреждения о рисках

Предупреждения о рисках

Оговорка о рисках предназначена для информирования пользователя о потенциальных финансовых рисках, связанных с торговлей иностранной валютой, и должна рассматриваться во взаимосвязи с Предупреждением о рисках.

Такие операции, известные как «торговля иностранной валютой» или «валюта» и осуществляемые на основе немедленного расчета («спот») либо «форвардов», «дневной торговли» и «опционов», сопряжены со значительным риском. Перед принятием решения о выполнении подобных операций с INTER-LINES либо иной фирмой, предлагающей подобные услуги, пользователь должен тщательно оценить свое финансовое положение.
Торговля иностранной валютой может привести к значительной и даже к полной утрате всех средств, и поэтому она должна осуществляться только с «рисковым» капиталом. Рисковый капитал означает средства, которые не нужны для выживания или благополучия пользователя.

INTER-LINES настоятельно рекомендует пользователю, рассматривающему возможность торговли валютными продуктами, просматривать все основные темы, содержащиеся на сайте INTER-LINES, чтобы он/она мог/ла получить четкое и точное представление о рисках, присущих торговле иностранной валютой.

Мнения и аналитические оценки возможных рыночных движений, содержащиеся на сайте INTER-LINES, не должны считаться безусловно точными или своевременными, и, учитывая широкую доступность сети интернет, INTER-LINES не может гарантировать точность такой информации в любой момент. Торговля в интернете, независимо от того, насколько она удобна или эффективна, не обязательно снижает риски, связанные с торговлей иностранной валютой, и INTER-LINES не несет никакой ответственности перед любым клиентом или третьим лицом, действующим на основе такой информации, содержащейся на сайте, относительно точности или задержки информации, такой как котировки, новости и графики, полученные на основе котировок.

Внимание: Торговая платформа INTER-LINES недоступна для граждан США, Австралии, Израиля, Канады, Турции и Японии.

Принимая условия Соглашения о предоставлении услуг, Клиент предупреждается о том, что отношения между Сторонами урегулированы Соглашением о предоставлении услуг. Стороны могут при необходимости согласовать и подписать другие соглашения, дополняющие и конкретизирующие взаимные права и обязанности. Эти соглашения действительны только в том случае, если они содержат подпись Клиента и подпись должным образом уполномоченного представителя Компании с печатью Компании. Клиент предупреждается, что любые соглашения, подписанные от имени Компании неквалифицированным лицом или не содержащие печать Компании, не налагают на Компанию никаких обязательств.

invest-img

Система страхования

PDF